Пост опубликован: 25.01.2019 - 23:11

Новая модель — тепловая пушка турбо и премиум!

Новая модель — тепловая пушка турбо и премиум!

Тепловая пушка Титан – универсальное устройство для обогрева любых помещений. Переносные тепловые пушки отлично обогревают малые неотапливаемые помещения и создают точечное воздействие теплым воздухом. В малых помещениях: жилых комнатах, офисах, магазинах прибор может служить дополнительным источником тепла. Тепловые пушки согревают неотапливаемые помещения, например гараж. Промышленные тепловые пушки используют в цехах, мастерских, в неотапливаемых складах и ангарах, для дополнительного временного или продолжительного прогревания торговых павильонов и т.п., а также для сушки строительных помещений после проведения штукатурно-отделочных работ или для технологических целей — обеспечения воздушно-тепловых завес и др. Тепловые пушки предназначены для работы под надзором.

Тепловые пушки Титан выпускаются двух модификаций: Титан турбо и Титан премиум.

Тепловые пушки Титан турбо

Пушки имеют два кожуха: наружный декоративный и внутренний аэродинамический, отражающий и фокусирующий инфракрасное излучение ТЭНов, что позволяет получить более направленный поток нагретого воздуха и защитить обслуживающий персонал от термических воздействий. В комплектацию входит терморегулятор, пусковая аппаратура.

Тепловые пушки Титан премиум

Отличается повышенной производительностью по воздуху. Мощность двигателя 180 Вт, стальная крыльчатка с повышенным углом атаки. Две ступени регулирования мощности коммутируются по схеме «две звезды». Пушки имеют два кожуха: наружный декоративный и внутренний аэродинамический, отражающий и фокусирующий инфракрасное излучение ТЭНов, что позволяет получить более направленный поток нагретого воздуха. В комплектацию входит терморегулятор, пусковая аппаратура.