Пост опубликован: 24.07.2019 - 16:18

Обновленный Титан мини премиум!

Обновленный Титан мини премиум!

Перейти к товару

Компания Титан представляет обновленную модель одного из своих самых популярных котлов. Помимо нового стильного дизайна, в котел включены новые удобные функции.

Встроенный цифровой дисплей отображает текущую температуру теплоносителя, температуру включения и выключения нагрева, возможность выставлять минимальную и максимальную температуру. Точность индикации 1 градус.

Работа котла бесшумна благодаря блоку электронной коммутации.

Котел Титан мини премиум оснащен и всеми остальными необходимыми потребителю функциями, включая автоматический выключатель с независимым расцепителем, механический кран сброса воздушных пробок (кран Маевского), а также циркуляционный насос европейского бренда.

Электрокотлы Титан мини премиум полностью адаптированы к отечественным системам отопления, предназначены для обогрева жилых, административных помещений площадью от 30 до 150 м2. Мощность котлов от 3 кВт до 15 кВт, напряжение сети питания 220 В и 380 В. В качестве нагревательного элемента используются блок-ТЭНы из нержавеющей стали.

Все модификации котлов оборудованы дополнительным выходом для подключения внешнего терморегулятора или суточного программатора, имеют цифровую индикацию. Котлы мини премиум имеют два присоединительных патрубка 3/4 дюйма, расположенных с нижней стороны изделия.

Электрические котлы Титан могут устанавливаться как в новые, так и в существующие системы отопления вместе с ранее установленными нагревательными приборами, работающими параллельно, в дополнение к другим видам отопительных котлов. Автоматика позволяет поддерживать необходимую температуру и регулировать затраты электроэнергии относительно к отопительной площади помещения. При этом нет необходимости постоянного контроля работы котла.

В комплектацию электрического котла Титан мини премиум входит:

  • две или три ступени мощности;
  • автоматический выключатель с независимым расцепителем;
  • бесшумная электронная коммутация;
  • цифровой дисплей;
  • ограничитель температуры со световой сигнализацией;
  • механический кран сброса воздушных пробок (кран Маевского);
  • циркуляционный насос Grundfos.

Срок гарантии на электрокотел Титан мини премиум устанавливается 12 месяцев с даты продажи согласно штампа торговой организации. Производитель оставляет за собой право вносить в прибор конструктивные изменения никоим образом не ухудшающие его эксплуатационные характеристики.

Перейти к товару


×